Política de Privacidad & EU GDPR

flag-of-united-kingdom-1
flag-of-spain
GDPR
IABLOGO
LOGO-OK-ROJO-IAB-01

GDPR

 

ARTIFICIAL INTELLIGENCE FOR MARKETING S.L., y sus soluciones Neural.ONE, se comprometen a cumplir con el Reglamento general de protección de datos (“GDPR”) y a permitir que nuestros clientes cumplan con la última ley de protección de datos. Seguimos un estricto marco de privacidad por diseño y mantenemos un sólido programa de privacidad y seguridad que continuamente evaluamos y mejoramos. Entendemos que la GDPR tiene requisitos y obligaciones sólidos tanto para los controladores de datos como para los procesadores de datos, y estamos comprometidos a ayudar a nuestros clientes a usar Neural.ONE de manera compatible.

 

Neural.ONE es miembro del marco de transparencia y consentimiento lanzado el 24 de abril de 2018 con un objetivo simple: ayudar a todas las partes de la cadena de publicidad digital a cumplir con el Reglamento General de Protección de Datos de la UE al procesar datos personales o acceder a ellos datos personales o no personales en dispositivos de usuario.

 

Puede revisar la lista completa de proveedores aquí: http://advertisingconsent.eu/transparency-consent-framework-global-vendor-list/

Opt - Out

Exclusión Voluntaria

 

Si deseas dejar de ser trackeado por los sistemas de Neural.ONE puedes hacer click en el botón “Opt-out” de la derecha. Borraremos todos los datos recopilados anteriormente y colocaremos una cookie alternativa en el navegador con indicación especial de “opt-out” y sin otros datos.

cookies
Política de Privacidad & Cookies

CONDICIONES GENERALES

 

ARTIFICIAL INTELLIGENCE FOR MARKETING S.L. con NIF B87612321, es el propietario del dominio web.neural.one y cdnwebcloud.com, localizado en la calle Caleruega 79, Madrid 28033. La Compañía está registrada en Madrid, Volumen 34.993, Folio 207, Página M-629335.

 

 

INFORMACIÓN DE CONTACTO

 

Pueden contactar con ARTIFICIAL INTELLIGENCE FOR MARKETING S.L. a través de nuestra dirección postal o, más puntualmente, a través de nuestra dirección de correo electrónico, info@neural.one.

 

 

RESPETAMOS TU PRIVACIDAD

 

En ARTIFICIAL INTELLIGENCE FOR MARKETING S.L. la privacidad es de suma importancia. Estamos dedicados a establecer y mantener relaciones confiables con nuestros clientes y usuarios. Respetamos tanto la identidad de las personas como su información.

 

ARTIFICIAL INTELLIGENCE FOR MARKETING S.L. busca activamente el más alto nivel de protección de datos para nuestros clientes para garantizar la privacidad de su negocio. Continuaremos trabajando para mantener estándares de calidad estrictos y seguros para la protección de la privacidad en línea.

 

Debido a nuestra recopilación y manipulación de información pertinente y estratégica extrapolada, hemos creado medidas atenuantes respecto a dicha información confidencial.

 

Hemos desarrollado normas de privacidad que detallan nuestro compromiso de abordar y mantener la confidencialidad de los datos y la información personal a lo largo de la recopilación y el uso de dicha información.

 

 

RECOLECCIÓN Y USO DE LA INFORMACIÓN EN NUESTRO SITIO WEB

 

ARTIFICIAL INTELLIGENCE FOR MARKETING S.L. cumple con los puntos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales, Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por la que se aprueba el reglamento de la Ley Orgánica y otras normas vigentes aprobadas, y se vela por su correcto uso y manejo de datos personales del usuario.

 

La información que recopilamos de nuestro sitio web, nuestros clientes o cualquier otra persona que pueda acceder a cualquiera de nuestras soluciones o comunicaciones, nunca será utilizada, alquilada o vendida sin el consentimiento del usuario.

 

Solo se utiliza para generar un mayor interés y acceso a través de nuestras soluciones de marketing.

 

La dirección de correo electrónico requerida o cualquier otra información solicitada en nuestro sitio web se utiliza únicamente para enviarle la información solicitada, no almacenamos sus datos. Nuestra empresa cree y trabaja dentro de los límites del marketing de permisos. Solo nos comunicamos con clientes que han otorgado su autorización.

 

Todos los correos electrónicos que podemos enviar a nuestros clientes incluyen la oportunidad de cancelar su suscripción de inmediato. Esta opción establece que ARTIFICIAL INTELLIGENCE FOR MARKETING S.L. no enviará más información de nuestra compañía en el futuro.

 

Mantenemos registros de ciertas acciones y movimientos realizados en nuestro sitio web para personalizar mejor las páginas web y generar valor para la experiencia del usuario a través de nuestra comprensión de sus intereses y su navegación. Para hacer esto de manera exitosa y eficiente, recopilamos información sobre páginas vistas y clics realizados, obteniendo información disponible del sitio, direcciones IP y tipos de navegadores.

 

Además, enviamos a todos los que eligen participar, un boletín electrónico mensual con actualizaciones pertinentes, como nuevas características de nuestras soluciones o cualquier otra noticia relevante sobre lo que hacemos y comercializamos.

 

ARTIFICIAL INTELLIGENCE FOR MARKETING S.L. cumple con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, que solicita el consentimiento del tratamiento del correo electrónico del usuario con fines comerciales en cualquier momento y puede rescindir este servicio cuando lo considere oportuno.

 

 

USO DE LA INFORMACIÓN DEL CLIENTE

 

El usuario es el único responsable de la exactitud y viabilidad de los datos proporcionados, exonerando a ARTIFICIAL INTELLIGENCE FOR MARKETING S.L. de cualquier responsabilidad si la misma es incorrecta. En consecuencia, los usuarios garantizan y responden a la precisión, validez y autenticidad de sus datos personales actualizados necesarios para ofrecer las soluciones más efectivas.

 

El usuario acepta proporcionar información completa y precisa en el formulario de registro o suscripción. ARTIFICIAL INTELLIGENCE FOR MARKETING S.L. no es responsable de la exactitud de la información recogida, y por lo tanto no asumimos responsabilidad alguna por posibles daños que puedan surgir del uso de dicha información. En cualquier caso, ARTIFICIAL INTELLIGENCE FOR MARKETING S.L. no asume ninguna responsabilidad por cualquier pérdida o daño que pueda sufrir como resultado de errores, defectos u omisiones en la información provista a ARTIFICIAL INTELLIGENCE FOR MARKETING S.L. o si proviene de fuentes externas a ARTIFICIAL INTELLIGENCE FOR MARKETING S.L.

 

ARTIFICIAL INTELLIGENCE FOR MARKETING S.L. se reserva el derecho de actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su sitio web o páginas. Nos reservamos el derecho de limitar o denegar el acceso a dicha información.

 

Si usted es cliente de cualquiera de nuestras soluciones (o presta servicios a través de nuestras soluciones), toda la información recopilada de su lista de clientes o en cualquier otro lugar se utiliza con la máxima privacidad, como se aclara en el acuerdo de confidencialidad.

 

 

OPT-OUT

 

ARTIFICIAL INTELLIGENCE FOR MARKETING S.L. y especialmente sus soluciones Neural.ONE, permiten a los usuarios de Internet optar por no participar en cualquier tipo de seguimiento basado en cookies de Neural.ONE.

El proceso de exclusión borra todos los datos recopilados previamente y coloca una cookie alternativa en el navegador del usuario de Internet con indicación especial de una opción de “exclusión voluntaria” y sin otros datos.

 

La cookie se aplica solo a la computadora específica o dispositivo móvil y al navegador. Si un usuario de Internet desea inhabilitarse en otros navegadores, computadoras o dispositivos móviles, debe repetir el proceso.

 

Si todas las cookies se borran de la computadora o dispositivo móvil, la cookie de exclusión voluntaria también se borrará y el proceso deberá repetirse.

 

Cuando un usuario opta por no participar, Neural.ONE ya no recopilará datos sobre las interacciones del usuario.

 

Puede solicitar la “Exclusión voluntaria” para que las cookies no se almacenen en su computadora desde aquí.

 

 

POLÍTICA DE COOKIES

 

 

COOKIES

 

Una cookie es un pequeño archivo de texto que se transfiere desde la computadora de un usuario a un servidor web. En general, se usan para mantener la autenticación del usuario, rastrear la navegación o mantener información específica sobre los usuarios.

 

Cuando un usuario visita nuestro sitio web, abre nuestros correos electrónicos o nos envía una solicitud, es probable que produzca y envíe a ese usuario una cookie.

 

El uso de nuestras cookies está pensado para transformar la navegación y mejorar nuestro sitio, el valor de la información y su experiencia. Estas cookies no están vinculadas a ninguna dirección que no sea la nuestra y el usuario tiene el poder de aceptar o rechazar su uso en su navegador de Internet.

 

Para obtener más información sobre cómo administrar las cookies en su navegador web, visite www.aboutcookies.org.

 

ARTIFICIAL INTELLIGENCE FOR MARKETING S.L. recoge las siguientes cookies:

 

Nombre Propósito Duración Gestión Opt out
n_one

 

Se utiliza para realizar seguimiento mediante la herramienta Neural.ONE, servicio proporcionado por ARTIFICIAL INTELLIGENCE FOR MARKETING S.L., para obtener información de la navegación de los usuarios con la finalidad de medir y analizar su impacto publicitario y completar los consumer journeys de los mismos en las webs de nuestros clientes. Contabiliza resultados de campañas, impresiones, clicks y actividades en la web de anunciantes y clientes. Recolecta información de navegación para segmentación y perfiles. 1 año Propia opt-out

 

n_one_dnt Identificación del usuario que ha optado por opt-out con la finalidad de que no vuelva a ser trackeado por cualquiera de nuestros sistemas. 20 año Propia
n_one_bc<id> Identificación de navegación y preferencias del usuario para mostrar anuncios de marketing digital personalizados. 1 año Propia
cdp-cookies-plugin-wp Aceptación del aviso de Política de Privacidad y Cookies de web.neural.one e indicación de no volver a mostrar el aviso durante su navegación por el site. 1 año Propia **

** El usuario podrá desactivar la cookie mediante el borrado de la misma en su computadora o dispositivo móvil.

 

 

 

INFORMACIÓN UTILIZADA POR TERCEROS

 

ARTIFICIAL INTELLIGENCE FOR MARKETING S.L. es una empresa que ofrece soluciones en línea “a pedido”, que generalmente se comercializan a través de revendedores. Posteriormente, transferimos nuestra política de privacidad a nuestros revendedores y confiamos en que honrarán y respetarán la identidad de la información de nuestros clientes. Se requiere que cada distribuidor firme un contrato de conformidad con el acuerdo de confidencialidad antes mencionado con respecto a todos los datos para salvaguardar mejor esta política.

 

SEGURIDAD

 

ARTIFICIAL INTELLIGENCE FOR MARKETING S.L. considera que la seguridad es tan integral como las soluciones que brindamos.

 

Tomamos una función proactiva al proteger esta información de manera efectiva y eficiente. ARTIFICIAL INTELLIGENCE FOR MARKETING S.L. se somete a extensas medidas de seguridad para proteger la pérdida, el uso indebido o la alteración de la información bajo nuestro control.

 

Los usuarios tienen derecho a ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición en relación con los datos proporcionados de acuerdo con la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales (LOPD) y otras reglamentaciones desarrolladas a través de una solicitud escrita y firmada de ARTIFICIAL INTELLIGENCE FOR MARKETING S.L. El solicitante debe enviar ARTIFICIAL INTELLIGENCE FOR MARKETING S.L. solicitudes de consentimiento por escrito indicando el derecho o ejercicio, nombre y apellido, dirección de notificaciones, junto con una copia de su NIF u otro documento válido y complementario para probar su identidad. En el caso de representación, debe ser probado por documentación confiable. El usuario también puede ejercer sus derechos enviando una fotocopia de ambos lados de su DNI o documentación válida suplementaria.

 

 

POLÍTICA ANTISPAM

 

Nuestro compromiso:

 

No enviamos correos electrónicos que el destinatario no haya solicitado.

No hacemos negocios con empresas que envían correos electrónicos no solicitados por parte de los clientes.

No vendemos ni alquilamos información de clientes.

Mantenemos una política de privacidad que deja claro el manejo de la información que tenemos sobre nuestros clientes.

 

Estamos comprometidos con la política de marketing de permisos, solo enviamos correos electrónicos a clientes o usuarios que lo han solicitado.

 

ARTIFICIAL INTELLIGENCE FOR MARKETING S.L. acepta y cumple con todas las normativas locales de cada país en lo que se refiere a la protección y la gestión adecuada de la información del cliente y / o usuarios finales que han utilizado cualquiera de nuestros sistemas de comunicación.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies